Россия принимает Чемпионат Мира 2018. Размышлизмы

 Мне, как жителю Украины одновременно это и нравится и не нравится. Плюсов, слава богу, я вижу больше =)




Итак, начнём с минусов:


1. Блин, клятым москалям очередной спортивный форму достался после олимпиады.


2. Блин, ну почему бедным несчастным украинцам так не везёт.


3. Ну как же так?


4. от, москали клятые, опять, небось, купили всё за деньги газпрома.




А теперь плюсы:


1. Я смогу посетить этот Чемпионат Мира. Через восемь лет так уж точно. Мне не прийдётся жить в стране, с сильно отличающимся менталитетом, не прийдётся ощущать языковой барьер и т.п. Это же круто, что у меня будет возможность не изцчать страну, в которую я собираюсь поехать 
2. У меня родственников толпа в России, вот, заодно, их и навещу. Это же так сдорово - навещать родственников.
3. Рад за русских. Ведь это наши кенты. Нелюблю украинофобов москальских, но очень хорошо отношусь к простым жителям России, таким, как мои родственники и редкие друзья. Там живут такие же люди, как и здесь, просто на некоторых слишком действует телевизионная пропаганда, а вот политика государства ихнего по отношению к Украине мне не нравится. 


4. Отличные планы на будующее. 2012 - Евро в Украине, потом зимняя олипиада в Сочи 2014, потом отличный повод посетить Францию - Чемпионат Европы 2016, Чемпионат мира в России в 2018 и теперь можно жениться и заводить детей.


5. Все подобные форумы поднимают уровень жизни. Как для страны, принимающей его, так и немножко для соседних стран. Ведь, в данном случае - бизнес наших стран довольно - таки взаимосвязан во многих отраслях, а если наши страны выростут по уровню жизни, будет пропадать то самое быдло, которое и сеет развал и оскорбляет друг друга, и тогда украинцы и россияне будут жить дружно. Кот Леопольд здесь ни при чём.




Видите, как я и говорил в начале, плюсов больше. Хоть всего-лишь на один, но всё же =)